Your browser does not support JavaScript!
2015真理大學創校五十週年暨第六屆優質通識教育的未來展望研討會徵稿事宜
作者 : 通識教育中心 發佈日期 : 2015-01-09

真理大學通識教育中心將於104年5月15(五) 舉辦「第六屆優質通識教育的未來展望研討會」。本中心自舉辦通識研討會以來,至今不間斷已第六年,而主要乃為提供關注通識教育者一個固定之發表園地,使在專業學系之外,讓「通識教育」也成為一大家矚目的焦點,進而將專業知識融入通識之中,並理解與切實實踐「通識教育理念」,養成一「全人」之大學生特質。

 

本中心以馬偕「愛與服務」精神為通識理念,並進而希冀培養學生成為一「具品德與人文教養」、「具獨立思考和批判」、「具自我學習」、「具國際視野」並「懂得愛護地球與保育生命」等五大教育目標,因此乃分五大子題,進行各場次研討會之論文發表與論證思辨,歡迎所有教師針對相關議題賜稿。

 

相關訊息,請參見「計畫書」(如附件)。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼